新年第一“规”:一亿元以上校园投资项目统筹规划
    来源:发展规划处  发布时间: 2021年01月06日

2021年1月4日陈锐校长在行政楼504室主持召开校园规划投资会议,会议主要围绕向省教育厅报送2021年-2023年总投资1亿元以上项目一事展开讨论。

会议上,陈锐指出,这次报送项目工作,要根据省厅要求和学校实际,按轻重缓急从学校项目库中选取报送。同时,他强调,要集中力量,切实解决项目保障用地问题,谁牵头谁负责,多条腿走路,加快推进土地征收和修订性详规制定等工作。

与会人员从项目可行性和前瞻性等角度出发,积极献言献策。会议一致通过向省厅先期报送“海南热带海洋学院研究生公寓项目”、“海南热带海洋学院五指山校区学生公寓项目”等,会后酌情再予调整。

廖民生副校长、杨兹举副校长、茅云翔副校长以及基本建设管理处、计划财务处、科学研究与技术开发处、后勤管理处、国有资产与设备处、实验室管理中心、征地领导小组办公室等部门负责人和发展规划处工作人员参加会议。

(作者:陈石养;编辑:刘雯雯)